Mentions légales

Identification et publication

Siège social

PROGESTIC SAS
17 B RUE DE LA PRESSE
42100- SAINT ETIENNE
Tél : 04 77 92 05 40 - Fax 04 77 92 05 49

Agence Progestic Rhone Alpes

120 rue de la Boquette
01700 Miribel
Tél : 04 78 55 44 29 - Fax 04 78 88 99 41

Email : infos@progestic.fr

Immatriculation
Numéro d'immatriculation de l'entreprise : 39282433000063
SAS au capital de 10 000 €
APE 5829C

Numéro de TVA intracommunautaire
Numéro d'identification TVA : FR2039282433000048

Hébergement
Adista

CNIL
N° d'enregistrement auprès de la CNIL 1676324

Progestic est un organisme de formation, déclaration d’activité enregistrée auprès de la Préfecture Rhône-Alpes sous le n° 82 42 00 779 42

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

La charte graphique du site a été créée par Adista.

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site www.progestic.fr sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à www.progestic.fr ou l’insertion d’une page appartenant à www.progestic.fr dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de www.progestic.fr et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés www.progestic.fr peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

La création d'un lien hypertexte vers le site www.progestic.fr ne peut se faire qu’avec l’autorisation de www.progestic.fr, et sous réserve qu'aucune confusion ne puisse exister dans l'esprit des internautes sur l'identité du site ou la provenance des informations.

COLLECTE ET UTILISATION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.progestic.fr ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site www.progestic.fr a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

www.progestic.fr est enregistré à la CNIL sous le numéro 1676324

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant. A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant www.progestic.fr.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site www.progestic.fr, www.progestic.fr peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par www.progestic.fr, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site [url du site] pourront ne pas lui être accessibles.

Mentions légales créées le 30/09/13

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour ... J'accepte Je refuse